Ou, une journée patch.... d'échange et de partage entre amies.... (2 personnes)
Ingrédients:
- 250 g de petites pâtes
- ½ courgette
- 1 ravier de tomates séchées à l’ail
- 100 ml de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Fromage râpé : parmesan (ou/et gruyère)
- Sel, poivre
- 1 filet d’huile d’olive pour les pâtes et un peu pour la
cuisson des légumes.
Préparation:
- Faites cuire vos pâtes selon indication de l'emballage.
- Égouttez et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
Pendant ce temps :
- Émincez l’oignon, faîtes-le revenir à la poêle.
- Lavez et coupez la 1/2 courgettes en fines lamelles.
- Ajoutez les lamelles de courgettes à l’oignon, laissez les dorer.
- Épluchez et écrasez la gousse d’ail avec la pointe de votre
couteau, et ajoutez-la à la mi-cuisson.
- Coupez quelques tomates séchées en petits morceaux et rajoutez-les.
- Versez la crème fraîche par-dessus, mélangez, salez,
poivrez. Laissez réduire quelques minutes.
Dans un plat allant au four, versez les pâtes mélangées à la
préparation de légumes.
Saupoudrez de parmesan…. Mettre à dorer à four chaud.
Facile, rapide… Peut être préparé la vieille et cuit au four
le lendemain !
Sweet Taste ! Sarah,
Y&I
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire