Ingrédients :
- 1 petit ravier de fraises
- 250 g de mascarpone
- 2 jaunes d’œufs
- Sucre (selon vos
goûts)
- 6 palets bretons
Préparation:
- Émiettez 4 des palets.
- Délayez le mascarpone dans une jatte, ajoutez les 2
jaunes œufs battu et le sucre… mettez au frais 1 heures.
Dans les verrines…
- Mettez une cuillère de mascarpone, par-dessus saupoudrez de biscuits émiettés, ajoutez
une couche de fraises coupées en lamelles, puis de biscuits.
- Monter comme cela en
finissant par une couche de mascarpone saupoudrée de biscuits.
- Décorez d’une petite fraise et d’un palet restant.
Servir frais.
Sweet Taste! Sarah,
Y&I
"Tu nous a servi un délicieux repas : un gratin de pâtes …
et un dessert succulent : une crème aux
biscuits avec des morceaux de fraises, accompagné d'un gâteau breton le Traou
Mad (choses bonnes en breton), frais et très léger, et bien sûr un bon café !
Je reviendrai....
Bonne soirée à vous quatre.
Bisous.
Christine "
Ce fut un plaisir.... de partager ce moment avec toi... à refaire sans modération...
"Degemer mat, "
Kenavo Christine.
Sarah
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerTu n'aimes pas les légumes... mais les desserts, là aucune objection!!!!
RépondreSupprimerBen tant que tu ne mangeras pas tes légumes... pas de dessert!
Comme pour les sales gosses!
Mersi bras Sarah ! Je suis tout à fait d'accord avec toi, à partager sans modération !
RépondreSupprimerBonne journée.
Et... Tu as bien raison pas de légumes pas de dessert !
Biiiises.
Christine