11/05/2012

Verrines de fraises et palets bretons.




Ingrédients :


- 1 petit ravier de fraises
- 250 g de mascarpone
- 2 jaunes d’œufs
- Sucre  (selon vos goûts)
- 6 palets bretons

Préparation:

- Émiettez 4  des palets.
- Délayez le mascarpone dans une jatte, ajoutez les 2 jaunes œufs battu et le sucre… mettez au frais 1 heures.

Dans les verrines…

- Mettez une cuillère de mascarpone,  par-dessus saupoudrez de biscuits émiettés, ajoutez une couche de fraises coupées en lamelles, puis de biscuits. 

- Monter comme cela en finissant par une couche de mascarpone saupoudrée de biscuits.

- Décorez d’une petite fraise et d’un palet restant.


Servir frais.


  Sweet Taste! Sarah,
              Y&I


"Tu nous a servi un délicieux repas : un gratin de pâtes … et un  dessert succulent : une crème aux biscuits avec des morceaux de fraises, accompagné d'un gâteau breton le Traou Mad (choses bonnes en breton), frais et très léger, et bien sûr un bon café !
Je reviendrai....

Bonne soirée à vous quatre.

Bisous.
       Christine "

Ce fut un plaisir.... de partager ce moment avec toi... à refaire sans modération... 

"Degemer mat, "
 Kenavo Christine.

                                                                                            Sarah



3 commentaires:

  1. Tu n'aimes pas les légumes... mais les desserts, là aucune objection!!!!
    Ben tant que tu ne mangeras pas tes légumes... pas de dessert!
    Comme pour les sales gosses!

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  2. Mersi bras Sarah ! Je suis tout à fait d'accord avec toi, à partager sans modération !
    Bonne journée.

    Et... Tu as bien raison pas de légumes pas de dessert !

    Biiiises.

    Christine

    RépondreSupprimer

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