11/09/2012

Fondue campagnarde

Plus simple que ça.....!!!!


Pour 2 personnes:

- 4 tranches de jambon de pays
- 4 tranches de salami au choix
- 2 saucissons différents
- 1 laitue
- 2 grosses pommes de terre
- 1 ravier de fromage pour fondue


Faites cuire les pommes de terre au four...
Préparez la salade.

Faîtes un lit de salade au fond des assiettes.
Coupez les pommes de terre en 2
Garnissez avec la charcuterie
Placez votre ravier de fromage au micro-onde quelques minutes... et nappez les pommes de terre!

Servir avec un Pinot Noir!




     Sweet Taste! Sarah
               Y&I


Atelier Pom'Country

3 commentaires:

  1. Coucou Sarah !

    Un plat simple mais....délicieux !
    Cela me rappelle mes montagnes Suisses !
    Bisous.

    Christine

    RépondreSupprimer
  2. passe partout aussi .... en général tout le monde aime et quand tu as du monde c'est rapide, tu passes pas la soirée en cuisine!!! Enfin, des proches !!!! Me vois mal recevoir certaine personne avec ça!!!!! lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est sympa quand tu as du monde, comme tu dis tu ne passes pas ta soirée debout entre la cuisine et la salle, c'est comme la raclette, et en plus c'est super bon !
      Bisous.

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...